Бог творец всего на свете...

Галина Дмитриева 2
Бог Творец всего на свете.
Утвердил Он небеса разумом своим.
Сотворил Он землю силою своей.
Утвердил Вселенную мудростью своей.

От краев земли, возводит облака.
По голосу его течет вода.
Творит Он молнии среди дождя.
Солнце, звезды и луна им, для света создана.

Бог живой и вечный.
Правит Он Вселенной вечно.
В господе не надо сомневаться.
С верой в молитве надо обращаться.

Господь нас услышит.
Господь нам поверит.
И все, что в молитве с верой попросим.
Мы от Бога получим.