О достойных и недостойных...

Очень Знойная Женщина
Не каждая женщина достойна достойного мужчины. Но не каждой достойной женщине такой попадается.

Почему-то от достойных женщин мужья уходят чаще.

Наверное, с недостойными мужчинами жить веселее, поэтому женщины вцепляются в них мёртвой хваткой.

К недостойным женщинам тянутся разные мужчины, потому что с ними легко можно оттянуться.

Достойной женщине так иногда хочется стать недостойной...

Как бы недостойному мужчине не лишиться своего достоинства...