Бы

Нино Самсонадзе
Я бы была тобой
В шкуре твоей лесной
В страхах твоих городских
В туфлях домашних твоих
Я бы искала кнут
Которым наотмашь бьют
Чтоб сердце полосовать
Которое смеет ждать
Я бы ладонь сожгла
Как счастье твое добела
До кучки золы в столе
До немоты в судьбе
Я бы была тобой
В зеркале не чужой
В паспорте не своей
До самых последних дверей