Приходи...

Мальцев Алексей
Приходи на меня посмотреть,
Я один, я в тоске погибаю,
Окисляюсь, как зеленью медь,
И все чаще вино пригубляю.

Приходи же, со мной посидеть,
Летний день наполняется скукой,
Надоело впустую звенеть,
И уже опускаются руки.

Приходи же, со мною побудь,
Оставайся, никто не прогонит,
Приходи или просто забудь,
Позвони или вычеркни номер…