Сентиментально

Нино Самсонадзе
Я буду сентиментальной
Как старая голубица
С перьев моих потертых
Дождь успевает слиться
Не намочить подгузок
Не охладить все тельце
Я буду сентиментальной
Проситься к тебе погреться
Высохнут в тепле перья
И распрямится подпушек
Я буду сентиментальной
Стану палить из пушек
И от компресса жалости
Всхлипывая, заплачу
Я буду сентиментальной
Знаешь, что это значит
Я прикоснусь к тебе нежно
Я посмотрю любовно
Станет от страсти тесно
Станет от слез солено
Ты мне поверишь снова
На тело возложишь руки
Любовные песни вздорны
Любовь - это адски крюки
Не дам себя так подвесить
Мои перья теперь не роскошь
Я буду сентиментальной
Подвешу и сразу брошу