Дождики после жары

Марина Мосур
Дождики после жары.
Всюду покой и  прохлада,
Не «достают» комары,
И сплитсистемы  не надо.

Шорох по листьям в саду
И по кустам винограда,
Песня квакушки в пруду.
Тоже, родимая,  рада...

Ой, до чего ж  благодать,
Вспомнить опять   покрывало
И  с верхней полки  достать…
Здорово, братцы. 
                Но мало!