Кто Вы, доктор Зорге?

Владимир Грикс
 КТО ВЫ, "ДОКТОР ЗОРГЕ"?

Всё не как у всех людей,
Даже имя, Джана Фрей,
Вы - мужик или бабесса,
Бабушка или принцесса? 

Подсказано,

"Ну, скажите тоже))) более новые стишки располагаются внизу страницы)))"

Джона Фрай   29.06.2012 11:59