собери меня по осколочкам

Ольга Зелинских Ялька
собери меня по осколочкам,
пусть разбил совсем другой
там не будет улыбки-веревочки
она истерлась о боль

увези меня в даль
да,подальше так
чтоб не было лиц, даже друзей
увези меня, пожалей
покажи мне только лишь новое,
я хочу позабыть все скорей.

Успокой мою дрожь и истерику,
Просто не дай мне уснуть,
Я хочу чтоб как по телеку
Чтоб мурашки топали в путь.