Недожидаемое..

Виталий Пунтус
-Вся наша жизнь че-
го то стоит.,Ее создание без слов..В душе мы чувства зарождаем,преобразуя их в любовь..
-За дверцей в сердце,ждем взаимность.,За стенкой разума ответ.,Когда же обратит вниманье-на нас,любимый человек?..
-Но время втягость к нам
приходит,своею вечностью дыша.,
-Мечты,надежда
 и любовь уходят..Так и не услышав слово-да..