Выход есть!

Галина Грицаченко
Я ,конечно же ,не трус,
В смысле не трусиха,
Но апокалипса боюсь,
Нет страшнее лиха.

Вдруг потоп и смоет всё,
Что всю жизнь копила:
Две машины и ещё
Новую квартиру.

Что ж ,придётся продавать
(Жалко как , девчонки,)
И бежать на Арарат
С ящиком тушенки.

Непременно я спасусь,
Ведь не хуже Ноя...
Только давит сердце грусть,
Времечко лихое...

***
Как сумбурна мыслей рать
Без бутылки водки...
Самолёт мне покупать?!
Или же - подлодку?!