Рожденному под созвездием Рака

Белов Юрий Петергоф
Греби вперед, не пятясь, смело,
Клешнями путь свой выгрызай!
На ниве творческого дела
Взрасти желанный урожай.

Не пропусти невесту мимо,
Как рак вцепись, создай ей рай.
На сердце льдинки у любимой
Клешнею жаркой растопляй!