бывшая русалочка

Просто Кирен
Мне в море так сладко, 
Аж гадко,
Хотя, нет, не гадко,
А очень даже приятно.
Я выхожу из воды и смотрю на нечего через плечо
А волны все в складку
И пена морская похожа на ватку
Еще.
Пустите меня.
Я в нем утону 
Как?
Вот так просто.
Пойду ко дну.
Не как Титаник.
Не так грандиозно.
Но я вообще-то серьезно.
Я бы в воде сидела и ночью.
Между прочем
Я обожаю воду
В любую погоду
А в грозу меня как русалку вылавливают сетями,
Им меня не жалко
А я за море цепляюсь ногтями,
Оно меня ласкает и шепчет:
"Иди домой, сегодня денек непогожий"
Но для меня с морем любой день хороший
Меня море от жизни лечит.
И мне мурашками по коже все его слова.
И все говорят:"Холодает"
Идет молва о холодном фронте.
А мне не холодно.
Меня не троньте.
Русалочка по морю голодает.
И Нептун с Пасейдоном
Будут драться из-за меня,
Ведь я такая морская,
Хоть под ногами земля,
Из-за меня сражаются два царя.
А все мне кричат, мол, буря и шторм.
Да что мне будет. В меня царь морской влюблен. 
Да мне по колено все волны,
Я и в них бросаюсь со счастья,
Но когда-нибудь в море чужом найду я несчастье. 
Найдется такая бездна, которая мне не по плечу
И будет как-то помпезно
Теперь обращаться к врачу
И будет немного неловко и буду я сильно робеть
Как же так просто оно могло мной овладеть.
И у этой серебряной бездны теперь я в плену.
Кто же знал, что в его глазах я свой океан найду.