Мои несвязные мысли

Моя Жизнь Или Зелёная Миля
Светлое или тёмное, трусость или храбрость, слёзы или смех, любовь или дружба, добро или зло... ОН или ОНА...

В моих мыслях так легко запутаться, так что не лезьте туда без приглашения, лучше посмотрите мексиканский сериал.

Говорят, что черника очень полезная... Тогда буду курить и есть чернику одновременно. И никакого вреда организму.

А у меня здесь односпальная кровать. С кем бы я там легко уместилась?.. С тобой. Вот только кто это "ты"?..