Мир простужен

Дарья Царик
Нехватка кислорода.
Не хватко цепляюсь за жизнь.
Вокруг столько народа..
казалось - держись!

Я бы и рада,
но собственно "эго" не позволит.
Я раз за разом
Обращиюсь к Богу
Толпа молит
сейчас - это уже не нужно.

Я могу и сама справиться,
да только устала.

Мир простужен
и кислорода мало.