Сон

Татьяна Боталова Шмырина
В который раз я вижу тот же сон,
Как по спирали возвращаюсь на границу.
Беру гитару и пою я вам шансон
И в облака взмываю словно птица
              Припев  Наденьте мне бронежилет
                И дайте в руки автомат.
                Пути обратного уж нет,
                Живым вернуться бы назад!


Назад где ждет семья, родные,
Где мирно спит сынулька дорогой.
Стрелять лишь там , где  ели вековые
Любимой охранять покой и сон!
                припев  Наденьте мне бронежилет
                И дайте в руки автомат
                Пути обратного уж нет
                Живым вернуться бы назад!