Помолюсь о дочери

Василина Вера Никитченко
Помолюсь о тебе, дорогая,
В ночь бессонную, в утро дождливое,
Поищу Помощь в небе без края,
Чтоб жила ты на свете счастливою.
И от слез моих, солоно, хлипко ли..,
Знаю, дочка моя очень сильная!
-Защищу материнской молитвою,
Материнской слезою обильною.

Есть подруги твои и товарищи,
Вспоминай: есть на свете и я еще,
И молитва моя не украдена,
Сила ей материнская дадена!

29 июня 2012 г.