Во имя мести!

Александр Шмыков
Бывает так, в один денек прекрасный,
Ты потеряешь всё что ты имел.
И мысли все твои, как солнце, ясны.
Твой путь теперь один - средь мертвых тел.
Одно желание - покарать убийцу.
И медленно, мучительно убить.
Как маленький комарик-кровопийца,
Из жертвы любит кровь подолгу пить.
Забудешь ты о долге и о чести,
Лишь след виновника тебя ведет вперед.
И с мыслью дикой: "Да! Во имя мести!
Я сдохну, лишь бы знать, что он умрет!"