Хочу запомнить...

Женевьева 61
Я хочу запомнить твое тело,
Каждый сантиметр наготы,
Когда сердце билось ошалело,
Превращая в явь мои мечты.

Я хочу запомнить твои губы,
Средь зимы будившие весну,
Когда оба знали мы, что губим
Свои души в сладостном плену.

Я хочу запомнить твои руки,
Что рассвет пытались отогнать,
Чтобы в час подкравшейся разлуки
Их тепло и нежность вспоминать.

Знаем мы, что оба не свободны,
Нам друг другу не принадлежать.
Лишь украдкой нежно, мимоходом
К жаждущим губам ладонь прижать.

Не тебе свои дарю я ночи,
Ты рассвет встречаешь не со мной.
Ну а вместе нам судьба пророчит
Лишь мгновенья счастья под луной.

Я хочу запомнить твое имя.
В своем сердце образ твой сберечь,
Чтобы через годы и с другими
Пронести минуты наших встреч.