Жить легко

Юрий Осиян
    ЖИТЬ ЛЕГКО

Жить легко, когда есть рядом
Друг, подруга и родня,
Когда знаешь — теплым взглядом
Встретят издали тебя.

Когда свет из глаз струится,
Бьются радостью сердца
И в беде, когда случится,
Не оставят те тебя.

Жить легко, когда невзгоды,
Все печали, горечь дня,
Все душевные тревоги
Те разделят меж себя.

Когда руки ты опустишь,
Силы, веру потеряв,
В тех опору ты отыщешь,
Что помогут, всё поняв.

Жить легко, когда все рядом,
Всё свершается тогда.
Нет прекраснее награды,
Чем любовь, родня, друзья!