***

Александр Шмыков
Закрыв глаза однажды,
Рискуешь не проснуться.
Побудь хоть раз отважным -
Попробуй улыбнуться.
Забудь про все обиды.
Забудь врагов опасных.
Они ведь безобидны,
Их действия напрасны.
Все радостное вспомни,
Что счастье приносило.
И доверху наполнись
Простой и доброй силой.
И, натянув улыбку,
Закрой глаза смелее.
Пусть смерть затянет зыбко,
Но жизнь в сто крат милее.