За этот стих мне критики не надо

Роман Падерин
Начальник критикует мой отчет,
Жена ворчит,мол за рулем лихачу
А дым от шашлыков так вот-
Вдруг стал помехой моему соседу с дачи.

А я сегодня сочинил стишок-
Он прост — о нашем с вами быте
Но я от сердца,я писал как мог
Хоть вы меня сегодня похвалите!