Игры богов и демонов

Александр Шмыков
Люди – лишь пешки, в мире огромном.
Мир же – большая доска для игры.
Мы наступаем, но лишь до поры.
Чтобы укрыться в местечке укромном.
Мечемся всюду: налево, направо.
К свету иль тени, к холоду, к жару.
Мир, распаленный огромным пожаром.
Демон иль бог – у тебя свое право.
Выбор велик, но без права вернуться.
Бог или демон – уже навсегда.
Может, пройдут месяца и года,
Прежде чем сможешь опять встрепенуться.
Так начинаются игры богов.
Демонов игры сюда же стекают.
В этой игре всех врагов убивают.
Пусть и жестоко, но метод таков.