***

Александр Шмыков
Вся жизнь передо мною промелькнула.
И вот я на земле уже лежу.
Тобой я очень сильно дорожу,
Ты жизнь мою верх дном перевернула.
Теперь ты в безопасности, я счастлив,
Что смог хотя бы раз тебя спасти.
Но жизнь за жизнь, и должен понести
Я эту цену. Да, злой рок проказлив.
Успел я натворить немало дел,
Пускай недолго знаем мы друг друга.
Пускай во мне ты видишь только друга,
Влюбиться я в тебя уже успел.
Хотя я осознал это недавно,
Я рад был чувствам этим, ведь любовь
Заставит сердце биться вновь и вновь.
И сей эффект мне кажется забавным.
Но врятли это мне спастись поможет.
Я знаю, что печален мой прогноз.
Но раз решил любить тебя всерьез.
То жизнь моя меня уж не тревожит.
Я вижу слезы на твоих глазах.
Не плачь, а улыбнись мне на прощание.
Даю тебе свое я обещание:
Моя душа с тобой, хоть сгинет прах.
И тихо опускаю свои веки,
Не в силах больше в жизни оставаться.
Настал момент нам, милая, прощаться.
Прощай, любовь моя, я твой навеки.