Укради каждый час

Клара Вайнштейн
Укради каждый час!
И в кредит, по минутам
Напиши им о нас -
Всё в стихах, по маршрутам.
Арендуй эту жизнь!
Разменяй гнев на радость!
Утяни меня вниз,
Где любовь, но не жалость.
Ты налей, что покрепче,
И подай объявленья.
Покажись им беспечней,
Пробуди поколенья.
Напиши эти главы!
Стань их главным героем.
Не суди их забавы,
Ведь мы судьбы их кроем...
Выиграй партию эту,
Всех оставь в дураках.
Наши снимки в газету,
Наши тайны в устах.
Пробуждается лето
И его на прокат
На вокзал без билета
Где вернёмся назад…