Вечная память

Константин Погодин Два
Реквием о детях прозвучал
Никто его не поддержал
Скорее эта "новость" так привычна
Для наших обывателей - обычна

Ну,бросила с балкона мать ДЕТЕЙ
Средь бела дня, на головы людей
Затем спокойно вышла покурить,
С соседями "за жизнь" поговорить!!!!

Соседи слышали: ребёнка-
Предсмертный слабый КРИК
И на асфальте его ручонка
Чуть дрогнула в последний миг

Но этой "матери" уж было не до них
Она конечно от ЭТОЙ ЖИЗНИ - ПСИХ
Она при этой ВЛАСТИ - кругом -ОДНА-
И нет поддержки законного опекуна

Возможно,жить не сможет и как всегда
Опустится до уровня - БОМЖа-
Когда не то что есть с помойки богачей,
Но даже пить без помощи бомжей

И будет "жизнь" никчемную свою
В потоки грязи ежечасно опускать
Искать пристанища в чужом краю
И "ДУШУ" алкоголем заливать

И сгинет как паршивое ненужное звено
В системе этой парадигмы где все на одного
Где падающего надёжно подтолкни
Чтоб ради выгоды по ТРУПАМ вперёд ползти

А труп её бесхозный,без бирки на ноге,
Без панихиды бросят сверху на земле:
ДЕТОУБИЙЦ не принимает даже АД-
ОНИ НАВЕКИ БЕЗ ПОГРЕБЕНИЯ ЛЕЖАТ....

А ДЕТИ с НЕБА на НЕЁ глядят-
Они скорей всего  ЕЁ -  простят,
ОНА ведь мамочка была для НИХ
Одна единая кровинка для ДВОИХ

Пусть ПАМЯТЬ ВЕЧНАЯ в ДУШЕ
Потоком горьким уходит к ВЫШИНЕ
Горит в сердцах ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ
За всех СУДЬБОЮ сломленных ДЕТЕЙ......