Виктор Цой 50 ЛЕТ 25. 06. 12

Чернова Лана
ОН пел - нельзя спать
ОН пел  - нельзя молчать
ОН пел -
среди размалёваных и уставших улиц
чтоб все проснулись.
О ненужной лжи
о ненужной войне
ЕГО песни
о НЁМ и обо мне.
ОН пел о том
что боялись сказать
ОН пел для тех
кому время решать
ОН пел не боясь ничего
И СОЛНЦЕ ГОРЕЛО В СТРУНАХ ЕГО !