Изабелла

Павел Клочков
Мне кажется я болен
Мои Я избрали разные стороны
Ты в тюльпанах в сером строгом я
Я музыкант - ты моя слеза

Среди змей и стеклянных призраков
Всё наполнено ночной травой
Тебе говорят что это наваждение
Но я поворачиваюсь и вижу всё вновь

Мне кажется - я в желтом
Колокола в воскресение
Ты танцуешь на песке
И всенощные моё спасение

Среди змей и стеклянных призраков
Всё наполнено ночной травой
Тебе говорят что это наваждение
Но я поворачиваюсь и вижу всё вновь

... после книги Эриха Марии Ремарка "Чёрный обелиск"