Без сна

Оля Кулинская 2
Этот бред затянулся.  Довольно.  Хватит.  Не надо.
Я устала до слёз.  Я не сплю уже пятую ночь…
Разобраться в себе мне никто не может помочь -
Всё стараюсь быть сильной, но таю от этого взгляда.

Пробежал огонёк между кончиков наших пальцев,
Задрожала душа, незнакомого чувства полна.
За минуты с тобой я плачу ночами без сна,
Мне не стоило даже пальцем к тебе прикасаться.

Я лежу на полу, растеряв последние силы,
И в оконном проёме разглядываю  луну.
Обещаю, возьму себя в руки...часок отдохну...
Буду снова казаться спокойной  и даже счастливой.