Глаза в глаза

Оля Кулинская 2
Глаза в глаза.
И не освободиться,
Не вырваться, не спрятаться, не скрыться.
Всё исчезает, тают стены, лица
И хочется кричать.

Глаза в глаза.
А танец длится, длится,
И очень трудно не упасть, не сбиться,
Не потерять улыбку, не смутиться,
Не замолчать.

Глаза в глаза.
Нет сил остановиться,
Нет сил бороться, можно лишь смириться -
В открытом, ясном взгляде раствориться
И танцевать.

Глаза в глаза...
И позабыть границы...
И не пытаться опустить ресницы...
В руках твоих растаять... и... забыться...
И... проиграть...