Это любовь неотвратима

Сергей Благовест
Она ночная птица жара
В неё я крайностью войду
И страсть дыханья стона мало
Когда игра теней в Будду

Её движенья вин отрада
Змеиный шепот колдовства
Мне этой ночи с ней так мало
И утро будит торжества

Любовь и грех, два сердца рядом
Яд выпитый до дна и смерти нет
Когда в нас жизненной богемой
Энергия любви живёт

Я отпускаю в день разлуки
Твои ладони,что нежны
И буду мучатся от скуки
Чтоб в ночь опять к тебе прийти

Это любовь неотвратима
Мы ждём её, и к ней идём
И взгляд очей твоих так мило
Мне согревает дня покой.