***

Даша Горская
Ты - облако из морской волны.
Я - радуга, рисующая сны.
Между нами горные хребты,
Наших писем чистые листы.

Ты на другом конце света,
Парус, сорванный ветром.
Между нами тысячи "но",
Мили и километры.

Не соглашаясь с реальностью
И вопреки советам,
В мыслях моих я рядом с тобой,
Как спутник твоей планеты.

И разложив фотографии в ряд,
Лучшую выбрать я не смогу.
Ты для меня - яркий маяк,
Я как песчинка на берегу.

23.06.2012