Таких, как ты, не бывает

Александра Виноградова Хозяинова
Таких,как ты,не бывает,
Это только во сне мечты.
Сердце нежностью ласкает,
Дорогие твои черты.
Когда сердце бесконечно
Сжимают обручи тоски.
Хочу сбросить всё навечно,
Птицей взлететь тебя найти.
Нет облегчения в душе,
Хватит ли сил, о Боже, мне.
Тяжело нести на земле,
Тяжкий крест любви безумной