весьегонская волчица

Елена Которой Нет
***

не умоляла, не звала и не просила
ты пришёл за жизнью волчьей сам
ты стрелял не зная, что есть сила
в мире…  неподвластная богам…

пуля в лоб, но выжить я сумела...
так почему меня ты не добил
в глаза смотрел, лаская неумело -
ты год терзаний сердцу подарил…

выхаживал и приручить пытался,
сжигая мысли прошлые дотла...
ты привязал на цепь, но сам на ней остался
волчица твою душу… забрала…

судьба - людским законам не помеха,
мгновением пожалует… и ждёт...
за красные флажки… через чужие вехи,
но снова пуля… прерванный полёт…

да, дикий зверь… - волчица... но не каюсь
в пороках и грехах, что приписали мне...
в фальшивом состраданьи не нуждаюсь
от человека... что всегда во вне…

куда я ухожу... - нет места вечному…
твоё «прости» - услышала, поверь
печалиться и радоваться нечему...
я – лишь волчица, просто дикий зверь…

***
2012
Елена Которой Нет