Убегай!..

Оля Кулинская 2
Убегай!.. я могу обжечь -
Нежным взглядом, теплом руки.
Избегай по возможности встреч,
Со всех ног от меня беги!

Убегай от меня! Убегай!
Ты не выдержишь этот накал!
Как в тумане, промчался май,
Затерялся во мраке зеркал...

Убегай, если сердце молчит...
Ты забудешь легко обо мне.
Только тот, кто и сам горит,
Был бы счастлив в этом огне.

Убегай от меня, убегай,
Если счастья вдвоём не найти.
Только сердце моё отдай...
И за горечь меня прости