Я была совершенно слепа...

Оля Кулинская 2
Я бежала и жгла за собой недостроенные мосты,
Но опять и опять к тебе приводили меня мечты...

Так боялась тебя полюбить, а теперь забыла свой страх:
Ничего не придумать страшней безразличия в этих глазах.

Поняла: если ты - огонь, значит, я готова сгореть.
Если гибель в твоих руках - обнимай, я хочу умереть!..

Утонуть бы во взгляде твоём... я уже не смогу убежать...
Ты один меня можешь спасти, ты один меня можешь понять.

Раньше в сердце были снега, а теперь полыхает пожар.
Увлеки меня за собой, далеко от танцующих пар...

Уведи хоть на край Земли - не спрошу тебя ни о чём,
Я пойду даже к чёрту в ад, если рядом - твоё плечо.

Ты один в моих мыслях живёшь, и не нужен никто другой!
Всё, чего я хочу - сгореть, если в сердце твоём - огонь...

Мне хватало улыбки одной, чтобы стало светло, как в раю...
Я была совершенно слепа, за свободу цепляясь свою!..