Минуты счастья

Мария Болдырева 2
Минуты счастья, не считаем их,
Когда весь мир всего  лишь для двоих,
Когда с утра уже зовет закат,
И манит ночь бессонницей цикад.

Фонарь застыл - бесплатный часовой
Сестра его - луна над головой
И это счастье, когда мы вдвоём.
Но это много позже мы поймем...