Милой мамочке

Татьяна Боталова Шмырина
Сегодня юбилей, сегодня день рожденья
У самой сокровенной из людей.
Прими слова любви и поздравленья
Ты для меня на свете всех милей!

Твое лицо и милую улыбку
В душе и в сердце вечно берегу.
Пусть приезжаю я не часто- слышишь?
Зато одну тебя я так люблю!

Так сильно, что разбить бы можно скалы
И сосчитать песчинки всех песков.
А если взять всю воду океанов,
То в каждой капле будет 10 нежных слов.

Любимая, бесценная, родная
Твое богатство- нежность, доброта
Сегодня юбилей твой дорогая
Прими же поздравленья от меня!