без сожаленья сердце расстается

Наталия Алмари
Без сожаленья сердце расстается
С теплом лучей. Уж золотом поля
Слетевших листьев полны. Соберется,
Вот-вот взлетит по зову журавля
Последний клин, построится прощаясь,
И путь далекий стаю устремит...
Разлуке и дождю я улыбаюсь,
Их жду мечтать, топить души камин.