тебя из всех заметить не заслуга

Наталия Алмари
Тебя из всех заметить не заслуга.
Всегда прекрасный хвалится цветок
Перед другими. Чем скромней подруга,
Тем ярче красоты твоей чертог.
Ты блеском глаз и солнце затмеваешь
И сердцем завладеть немудрено
Тебе моим, когда ты подчиняешь
Себе и ум холодный так легко.