твои слова врасплох меня застали

Наталия Алмари
Твои слова врасплох меня застали.
Как будто тайну вслух произнесли.
Они надежду сердца угадали,
В него покой и счастье принесли.
И пусть без слов влюбленные внимают
Друг друга, красноречье им – глаза.
Меня же лишь слова соединяют
С тобой, далекой, мне без слов – нельзя.