поездка в одну сторону

Черных Ольга
катер от пристани
провожает взглядом
девчонка с ромашкой

за алым шариком
воздушный поцелуй

семерых котят
охраняет в корзинке
кошка

чинно сошёл по трапу
боцман-старик

прилипла к сапогам
пыль
просёлочной дороги

тянет повозку
старая кляча

спустилась
на дно овражка
тропинка

родниковая вода
заломила пальцы

мамина вышивка
на каждой подушке
резной узор