Уходишь?

Дариус Кофейный
На дворе месяц-май. А, быть может, июнь,
А с абстракцией потеряны точки.
Чашка кофе с утра, по-другому нельзя,
Я хотела б забыть тебя точно.

Твою тень у окна и усталый взгляд,
Он мне снится даже в кошмарах.
Допью я кофе. Получу разряд,
Будто хватит мне двух сантиметров.

То,что было,-забыто. То,что было,-прошло.
Ну а выход-петля на шею.
Я взаправду любила, ты взаправду ушел,
И претензий к тебе не имею.