черствеет сердце, не встречая ласки

Наталия Алмари
Черствеет сердце, не встречая ласки
И одобренья зову своему.
Тяжелым грузом невзаимность страсти
Лежит на нем, в безрадостном плену
Оно всегда. И только лик любимый
Ему способен горе возместить
Улыбкой, словом. Взглядом молчаливым
Заставив скорбь и слезы позабыть.