Сегодня ты меня любил

Вера Лемешко
Я от невстреч схожу с ума.
Твердит округа вновь и вновь,
Что чувства - низкий эгоизм,
Что это вовсе не любовь.

А мысли только о тебе,
Гудят сиреной про отбой.
Когда же кончится болезнь…
Парализации тобой.

А нужно то всего - обнять,
Так мало… чтобы не страдать,
И чтоб живое не сгубить.
И чтобы струн не оборвать.

А завтра казнь. И пересуд.
Всё раструбят к исходу дня...
Сегодня ты меня ЛЮБИЛ.
И что мне люди... и родня.

Художник Ли Богл