я из темницы страха и печали

Наталия Алмари
Я из темницы страха и печали
На свет вдруг вышел, увидав Тебя!
Сияние глаза мои вначале
Слепило, жгло и я не знал куда?
Ступить мне, чтоб с Тобой не разминуться,
Желанную узрев, не потерять.
Во тьме и мраке вновь не заблудиться,
Сияньем Света сердце напитать.