что спасет мое сердце от боли

Наталия Алмари
Что спасет мое сердце от боли?
Защитит кто безгласный цветок,
Когда он погибает в неволе
И воды ему нужен глоток?
Неужели могущество Света
Не поборет жестокую тьму?
Нежность мира ужель без ответа
С красотой навсегда пропадут?