Химия Тёркина

Сергей Иванов 74
В новостях сказали, помню
Будем как борцы сумо
Будто химией нас кормят
Будто всюду ГМО
Мол – серьёзная проблема
Может, вешают лапшу?
Вам признаться, я ж не в теме
Я у Тёркина спрошу

Он учился на отлично
Он с той химией на ты
Мне расскажет пускай лично
Где здесь правда, где понты?
Его встретил в воскресенье
Вот, и он мне говорит
Что не соль ем каждый день я
А ем натрия хлорид

А ещё сказал он, вроде
Власти травят наш народ
Будто пьём мы в водороде
Растворённый кислород
Словно уж на сковородке
Весь трястись я начал аж
Это ж надо, в нашей водке
Сплошь C2H5OH(це два аш пять оаш)

Врать не стал бы, знаю, Тёркин
Точно, то-то и оно
Кто учился на пятёрки
Пьёт не водку, а вино
От проклятый Женька Тёркин
Лучше б ты всего не знал
Вот учился б ты на двойки
Я б сейчас спокойно спал