Это мне по нраву!

Макс Ярило
Ты создАл моё тело из суперткани
Ты вложИл в меня тысячи сверхзданий
И оставил…
Это против правил…

Получается  - «неуд»?
Эксперимент неудачный?
Ты такую поставил себе задачу?
Или всё иначе?

Философы плачут…
Ни нотки радости
Запрет на сладости…

Зачем?!!!
Я конфету съем!!!
А Ты  -  как хочешь!
Спокойной ночи!

***

Я – «Сам с усам»
Я всё буду делать сам
Захочу  -  налево пойду
По траву-лебеду…
А вернусь ли с победою?
Ой, не ведаю…

Захочу  -  направо…
Уходи, лукавый!
Направо ходить – собой не быть
Направо ходить – врагов любить
Зачем так жить?

Пойду «по серёдке»…
Предо мной  лодка
В лодке одно весло
Эй!... Куда меня понесло?!
Прямиком на пороги!!!
А я что? Убогий?
Веслом то влево, то вправо…

Это мне по нраву!