Однажды вечером

Татьяна Безушко
Солнце в окне сияет,
светлым лучом дневным,
в июне душа утопает,
летя за желаньем ночным.
Ведь вечер в окно стучится,
скоро уже закат
лучами небес примчится,
заснет под сиянием сад.
Луна в поднебесье сонном
подарит свой яркий свет,
а в море далеком волны
шуршат уже много лет.
Затем и рассвет красивый,
оранжевый к нам придет,
ты станешь душой счастливой,
когда этот луг расцветет!
28.06.12