Лёгким пёрышком...

Евгений Гущин 2
          ****
Лёгким пёрышком, пушинкой
Опустись в ладонь мою!
Будь второю половинкой!
Подари  Любовь свою!

Очарован! Околдован!
От любви страстей – вулкан!
Чувством пламенным прикован!
До любви сердечных ран!

           ****